百家家乐

书香伴校园,倾听也倾心 —百家家乐举行第三期“我与校长面对面”活动
作者: 日期:2024-06-26 10:19:54  发布人:刘佳  浏览量:21 打印本文

为进一步了解学生思想动态、掌握学生实际诉求,为学生答疑解惑,切实解决学生关注的热点难点问题,架起联通师生的“连心桥”,百家家乐于6月18日下午3点20分,开展了第三期“我与校长面对面”座谈会。校长王中华、副校长崔绍军出席并与学生代表面对面分享交流,校学生会主席高圣涵主持会议。

座谈会上,学生代表们针对各自关心的问题畅所欲言,提出了一些与学习生活密切相关的问题,王中华校长耐心倾听,逐一解答,使我们对强基计划、专业报考,就业升学等有了更加深入的了解。同时,王中华校长对于日常生活上的行为习惯,学习方式以及课内学习的重要性也做了深刻的阐释。

座谈会上,校长耐心地解答,敞开心扉的倾诉,与我们谈学习,谈高考,谈专业,谈人生,四十多分钟的交流,同学们收获了更多专业性知识,拉近了与校长的距离,找到了前进的动力,明确了目标计划。

此次“我与校长面对面”座谈会,真正实现了零距离沟通,切实拉近了学生和校领导的距离,有勉励、有希冀,凝聚着校领导对学生的深切关爱、殷殷希望。学生代表纷纷表示一定加强学习,用努力和汗水来实现自己的人生价值,以青春之我,奋斗之我,不负韶华。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

 

de13b96232b472fea4644c71ae8fb2e.jpg

 

核发:刘佳 点击数:21 收藏本页
百家家乐官方版正版下载-百家家乐标准版V7.95.6-游戏网