百家家乐

庆七一 话初心 红心永向党 ——百家家乐退休老党员、老教师庆“七一”主题党日活动
作者: 日期:2024-07-05 16:04:16  发布人:刘佳  浏览量:0 打印本文

合影.jpg

 

202471日,在中国共产党成立103周年之际,百家家乐退休老党员、老教师举行了庆“七一”主题党日活动。 现场的气氛十分感人,老师们用歌声、诗朗诵和讲述个人成长经历的方式表达对党的热爱和感激。

 

张素清.jpg

 

原一中办公室主任关淑珍同志,把“光荣在党50年”纪念章拿到现。故靖蠹铱,讲述了她在农村基层工作时,身边抗美援朝老党员对她的影响及教育。原一中总务科长王会仁同志说他从求学开始到参加工作都得到了党组织的资助和关怀,他发自内心地表达了对党的感激之情。在场许多老教师、老党员纷纷讲述身边的老党员、老同事、老姐妹、老邻居彼此之间鼎力支持和帮助的故事。

 

关淑珍.jpg

 

王会仁.jpg

 

王建宇老师的配乐诗朗诵《红船颂》把大家带回到党起航的地方。沈文槐、孙大纯和范开宇老师即兴演唱了一曲《灯火里的中国》来表达人们心中“灯火灿烂的中国梦”一直在路上。丁玉珍老师演唱了电影《洪湖赤卫队》插曲《看天下劳苦人民都解放》。大家被丁老师声情并茂表演感动的同时,惊讶于她老人家的超强记忆力,仿佛每一字每一句的歌词都融入她的血液中!

 

王建宇.jpg

 

灯火里的中国.jpg

丁玉珍.jpg

 

最后,全体参会老师站成合唱队形,在王建宇老师指挥下高唱《没有共产党就没有新中国》和《你是灯塔》。

 

没有共产党就没有新中国.jpg

 

你是灯塔.jpg

老党员、老教师们庆“七一”主题党日活动,表达了对党热爱之情。他们的成长岁月中亲历了党发展的峥嵘历程,他们深知幸福生活来之不易,由衷为党所取得的成绩感到骄傲和自豪。他们相信,在党的领导下,国家会越来越繁荣昌盛!

撰稿:郑东

审核:洪洋 赵洪珍

编辑:学校办公室

核发:刘佳 点击数:0 收藏本页
百家家乐官方版正版下载-百家家乐标准版V7.95.6-游戏网